Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
  • (099) 041-61-41
  • (097) 041-61-41
  • (063) 041-61-41

Парки аттракционов в Ивано-Франковске

Парки аттракционов в Ивано-Франковске

В Ивано-Франковске стоит непременно посетить парк Шевченко, если ваш ребенок хочет развлечься на игровых автоматах, можно отправиться в «Веселий вулик», а водные развлечения доступны в аквапарке«Цунами».

Городской парк культуры и отдыха им. Тараса Шевченко (ул. Черновола, 126)

Старинный парк изначально, с 1946 года, располагался на территории, некогда принадлежавшей барону Ромашкину. Затем ландшафт окультурили, выкопали систему каскадных прудов, из которых до нашего времени сохранились два. Около 5 лет тому назад из Галилеи (именно там Иисус благословлял молодые пары) привезли Камень любви. Считается, что влюбленным он приносит счастье. И, конечно, в парке расположены аттракционы. 

От центра Ивано-Франковска или железнодорожного вокзала до парка Шевченко можно дойти пешком минут за 20-40. Места здесь очень красивые, в озере кормят лебедей и ловят рыбу, дети с удовольствием полюбуются на ручных белок. Предлагают прокатиться на лодках и катамаранах, можно отдать предпочтение конным прогулкам, есть кафе и ларьки с напитками и попкорном. 

В целом, представлен стандартный набор аттракционов советских времен: цепочная карусель, колесо обозрения, паровозик, Блюдца, тир. Также появились более современные развлечения: несколько надувных батутов и горок, аэрохоккеи, 3-D кинотеатр. Особенным спросом пользуется экстремальная Бешеная качалка (Скамейка). Цена билета в среднем 20 грн. Есть бесплатный детский городок. 

Аквапарк «Цунами» (ул. Довженка, 29)

Работает с 9:00 до 21:00 (по понедельникам санитарные дни, открыт с 12:00).

В зоне аквапарка для детей 3-10 лет находится бассейн с двумя горками. Там расположены аттракционы: Осьминог (несколько маленьких горок), Гриб (водный занавес), Кобра (извилистая горка), Дельфин (выпускает струи воды). В зоне для подростков и взрослых горки более экстремальные: Камикадзе, Вираж, Анаконда. В бассейне «Волна» имитируют морские волны, причем всего их 8 типов. Еще есть бассейн «Горная речка» с быстрым течением, бассейн под открытым небом, бассейн для серфинга, камера для дайвинга, бар «Остров» и кафе, где можно перекусить. 

В будние дни тариф на посещение аквапарка дешевле, от 75 гривен за час для ребенка и 100 для взрослого. В выходные дни и праздники – минимум 85 гривен за час для малышей и 120 для родителей. Можно приобрести семейный тариф для троих, обойдется дешевле. 

«Веселий вулик» (ТРЦ «Велес», 3-й этаж, ул. Волчинецкая, 225а)

Ждет гостей без выходных, 10:00 – 22:00.

Семейно-развлекательный центр «Веселый улей» не оставит скучать ни детей, ни взрослых. Для малышей открыт большой лабиринт с горками, препятствиями, бассейном, наполненным шариками. Естьбатуты и аэрохоккей, а также огромный выбор аппаратов: видеосимуляторы, призовые автоматы, всевозможные «стрелялки» и гонки, баскетбол. Большинство автоматов оснащены системой выдачи тикеров (билетиков), которые потом можно обменять на что-то интересное в большой призотеке. В «Веселом вулике» работает кафе, где отмечают Дни рождения и различные праздники. 

На этом список развлечений в ТРЦ «Велес» Ивано-Франковска не заканчивается. Здесь же можно посетить 5-D кинотеатр и тир, сыграть в настольный теннис и боулинг, вас ожидает комната смеха,ролледром, лазерный лабиринт и альпин-парк.