Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Зимние аттракционы – обзор

Кто сказал, что зима - не время для развлечений? Ведь есть отличные зимние аттракционы, а снег и холод в этом случае совершенно не помеха. Такие модели создают с учетом эксплуатации в условиях низких температур и только из прочных материалов. Но выглядят они не менее ярко и привлекательно, поэтому вполне могут конкурировать с вариантами для летнего отдыха. Вот некоторые из предложений для тех, кто предпочитает проводить досуг в снежное время года активно и весело:

- Зимние батуты и зимние зорбы. Изготавливаются из более прочных материалов и без проблем выдерживают температуру до -20С. В остальном принцип развлечения остается тем же.

- Big Air Bag - огромная мягкая подушка, ее надувают и устанавливают за трамплином, чтобы любители фристайла, сноубординга и катания на других зимних приспособлениях приземлялись мягко и безопасно.

- Каток - король зимних развлечений, не важно, используется штучный лед или натуральный, удовольствие от катания на коньках гарантировано.Аттракцион вмещает до шестидесяти посетителей, подходит как для семейного отдыха, так и для романтических встреч.
каток
- Аэроборд (airboard) - это сани, но надувные, в них можно весело спускаться по заснеженному склону. Человек лежит головой вперед, управляет средством, перенося вес в нужную сторону, держится за ручки. Такое транспортное средство совершенно безопасно, сани можно сдуть, сложить в небольшой рюкзак и с легкостью перенести.

- Аттракционы для сноутюбинга (катания на снегу): круглые "ватрушки" для одного пассажира или сдвоенные, продолговатые "бананы" для нескольких человек. Отлично скользят даже на рыхлом снегу, в отличие от настоящих саней, материал не утратит эластичность даже при -25С. Есть модели, оснащенные стропой, их можно крепить к снегоходу. Такие надувные приспособления займут минимум места, с помощью обычного насоса приводятся в рабочее состояние предельно быстро. В пользу решения купить зимние аттракционы этого типа служит и тот факт, что использовать их можно даже летом - для водных развлечений.
Аттракционы для сноутюбинга (катания на снегу)
- Бамперные машинки. В зависимости от модели, рассчитаны на 1-3 пассажиров. Кататься можно на катке в помещении или под открытым небом. Корпус с сидением и рулем управления окружен надувной частью диаметром 1,5-2 метра, высота машинки около 1 метра. С такой надувной страховкой можно смело толкать других водителей - повеселятся и дети, и взрослые.

- Новогодние надувные фигуры. Прокатиться или попрыгать на них, конечно, не разрешат, но такие снеговики, домики, сказочные персонажи и надувные сферы с разноцветными наполнителями создают атмосферу праздника, очень нравятся детям и заставляют улыбнуться взрослых.
Новогодние надувные фигуры
- Надувные спортивные аттракционы и атрибуты для игр. Таких предложений масса, допустим, надувное сумо "Санта Клаус" - в забавных костюмах с удовольствием "потолкаются" даже взрослые. Можно установить тир "Снежки" - надувная стена, украшенная яркими картинками, предназначена для тех, кто хочет поупражняться в меткости.

Кроме того, существует масса традиционных моделей, адаптированных под зимние варианты и любимые всеми январские праздники. К примеру, "Новогодние карусели", "Рождественский паровозик" и многое другое. В любом случае, есть возможность купить зимние аттракционы, чтобы разнообразить проведение любого мероприятия под открытым небом и порадовать посетителей запоминающимися развлечениями даже в это время года.