Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

5D мобильный кинотеатр - обзор

5D мобильный кинотеатр можно перевозить - это основное его преимущество. Владелец сам выбирает место расположения и перемещает кинозал в любой момент свое усмотрение. Всего 30 минут после очередного переезда и аттракцион полностью готов к работе.

Он не займет много места, поскольку рассчитан всего на 4-11 зрителей. Зато им предложат побывать в потрясающем мире иллюзий, в разы превышающем возможности 3D. Создается эффект полного присутствия: кресло может вибрировать и двигаться, имитируя движения на экране, иногда сверху будет моросить дождь или греметь гром, ощущаться легкое дуновение ветра и даже прикосновение непонятного существа. Кажется, вот-вот можно упасть со скалы или врезаться в препятствие на полной скорости. Все это гарантирует система спецэффектов.
5d мобильный кинотеатр
Продолжительность сеанса около 15 минут, но этого вполне хватает для невероятных эмоций, которые запомнятся надолго. Демонстрировать можно фильмы разных категорий, и экшны, и леденящие кровь ужастики, и стремительные гонки.

Мобильные 5D кинотеатры изготавливаются в виде автомобильного кузова или специально оборудованного прицепа с лестницей. На стенах изображены впечатляющие кадры из фильмов и надпись, которая не даст спутать этот аттракцион ни с чем другим. Такой кинотеатр оборудован подвижной платформой, мощной звуковой системой, плоским экраном, блоком управления и проектором. Можно установить кондиционер, систему учета посетителей и статистики просмотра фильмов, укомплектовать автономным генератором электропитания и избавиться от необходимости "привязываться" к одному месту.

Учитывая, что во многих населенных пунктах, особенно небольших, кинотеатров до сих пор нет вообще, такое развлечение может стать настоящим хитом. Именно поэтому те, кто уже успел купить 5D мобильный кинотеатр, убедились в его популярности.

Конечно, понадобится нанимать персонал и платить зарплату оператору, который контролирует и обеспечивает процесс. Цены на мобильные 5D кинотеатры отличаются в зависимости от комплектации. Но в любом случае окупается такое приобретение довольно быстро, поскольку эти аттракционы наиболее доходны. В отличие от стационарного кинозала, мобильный без проблем перевозится в более посещаемое место, к примеру, из одного района в другой, из парка на набережную на время проведения дня города или других массовых мероприятий. Другими словами, всегда можно оказаться в центре событий, где недостатка в желающих испытать новые ощущения не будет.