Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
  • (099) 041-61-41
  • (097) 041-61-41
  • (063) 041-61-41

Аэрохоккей и бильярд в одном столе

Аэрохоккей и бильярд в одном столе - 2 в 1

Есть игры, которые всегда пользуются спросом. К таким развлечениям можно отнести бильярд и аэрохоккей. Когда разработчики ломали голову над тем, как еще угодить пользователям, им в голову пришла идея соединить два стола воедино. В итоге рынок развлекательного оборудования пополнили удачные модели, которые уже успели оценить любители домашней игры и посетители развлекательных заведений. Аэрохоккей и бильярд в одном столе – это оригинально, очень удобно, а в коммерческом использовании еще и выгодно.
Аэрохоккей и бильярд в одном столе
Одной из популярных моделей стал игровой стол Твистер. Длина игрового стола около 2 метров, ширина чуть более метра, высота примерно 80 сантиметров, ножки регулируются. Такие габариты позволяют играть как взрослым, так и детям. Компактный стол можно установить в любом помещении: игровой комнате, баре, клубе, развлекательном или торговом центре. Аттракцион не займет много места, для комфортного развлечения достаточно пространства 5 на 4 метра. Смена режима игры «бильярд-аэрохоккей» осуществляется простым поворотом игрового поля.

Такие столы 2 в 1 подключаются к сети (220-230 V), оснащены достаточно мощным компрессором и регулируемыми ножками. Как правило, вес модели в пределах 150 килограмм. В комплекте поставляются аксессуары, необходимые для игры: набор бильярдных шаров и два кия с мелками, бильярдный треугольник, щетка для сукна, биты для аэрохоккея, счетчик очков. Дизайн стола может отличаться, например, Твистер поставляется с черным или белым корпусом.

Аэрохоккей и бильярд в одном столе – очень функциональная модель, которая никогда не останется без посетителей. Это замечательная идея для использования в коммерческих целях. В зависимости от пожеланий клиентов, за считанные минуты стол обеспечит поле для любимого развлечения и каждый посетитель сможет выбирать, во что сыграть.