Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Аттракцион "Кольцеброс" - купить по хорошей цене, описание

Соревнование по меткости метания колец нельзя назвать новым. Тем не менее такое развлечение традиционно пользуется популярностью. Аттракцион "Кольцеброс" относится к категории призовых, легко "заводит" азартных посетителей и не требует существенных затрат. Играть могут люди любого возраста. Это безопасно, просто и увлекательно.
Аттракцион Кольцеброс
Существует несколько вариантов "Кольцеброса". Часто это обычные цветные столбики, на которые нужно забросить кольца удобного диаметра. Относительно недавно появилась другая разновидность - надувной батут, к примеру, оформленный в виде кактуса. На ветки кактуса игрокам и предстоит кидать пластиковые обручи. Чем больше удалось нанизать, тем выше шансы получить приз. Модель "Дракон" предлагает бросать кольца на клыки яркого надувного существа. Подобные модели преимущественно китайского производства.

Плюсы аттракциона "Кольцеброс":

- занимает немного места;
- легкий, компактный, без проблем можно транспортировать;
- минимальное время на подготовку к работе;
- не нужны расходные материалы (единственное, о чем следует позаботиться, это призы);
- не понадобится подключение к электроэнергии и другим коммуникациям.

В развлекательных центрах и игровых комнатах "Кольцеброс" не пользуется особой популярностью, поскольку проигрывает по зрелищности и функциональности современным аппаратам, качалкам и симуляторам. Зато под открытым небом желающие испытать свои способности найдутся всегда. Это может быть парк, пляжная зона, набережная, городская площадь во время проведения ярмарки или массовых гуляний, выездной тематический праздник, пикник. 

Поиграть не откажутся и взрослые, и дети. Количество участников не ограничено: есть вариант парной игры или командной. Отличное применение аттракциону "Кольцеброс" любой модификации можно найти в детских лагерях отдыха. Устраивают одиночные соревнования или состязания между командами, а также используют его в качестве элемента эстафеты. Участники упражняются в меткости, координации движений и, конечно, запасаются положительными эмоциями. Очень часто организаторы досуга берут аттракцион в аренду.