Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Аттракцион КОМНАТА СТРАХА - обзор

Страх - товар специфический, но за удовольствие пощекотать себе нервы люди готовы платить. Такую возможность им предоставляют "Комнаты страха". С каждым годом подобных аттракционов становится все больше, впрочем, как и холодящих кровь приемов.

Сегодня можно купить "Комнату страха" разной комплектации, цены тоже разнятся. Классический аттракцион этого типа состоит из павильона, оформленный в соответствующем стиле, набора фигур монстров и атрибутов для спецэффектов. Размеры могут отличаться, существуют достаточно большие "Комнаты страха", где посетителям доводится изрядно поблуждать закоулками, но есть и совершенном миниатюрные варианты. Это может быть мобильный передвижной аттракцион или стационарный. Иногда гостям предлагают надеть специальные стерео очки или проехаться по лабиринту в электропоезде.
Аттракцион КОМНАТА СТРАХА
Пугать гостей предстоит движущимся муляжам, используются мертвецы, зомби, вампиры, призраки, летучие мыши, скелеты и прочая нечисть. Для большего эффекта путешествие в полумраке или совершенной темноте сопровождается жуткими звуками, наподобие лязга железа или завываний, резкими вспышками света, дымом. Что-то пугающее в любую минуту может выскочить из-за угла, схватить за ногу или повиснуть над головой. Элементы декора можно менять, движущиеся фигуры комплектовать на свое усмотрение, ориентируясь на предпочтения клиентов.

Конечно, людей с железными нервами обычная "Комната страха" в ужас не приведет, а вот впечатлительных точно напугает. По крайней мере, так обстоят дела и с "Лабиринтом призраков", расположенном в одном из двориков киевского "Пассажа", и с аттракционом в Одессе. Конечно, методы совершенствуются, используются все новые технологии и новаторские достижения аниматроники.

Всплеск адреналина гостям обеспечен, а вот вестибулярному аппарату порой приходится нелегко. Из лабиринта посетители выходят пошатываясь, но обязательно с массой эмоций. Поэтому решение купить "Комнату страха" оправдано с финансовой точки зрения - желающих испугаться, как показывает практика, всегда достаточно. Главное, правильно выбрать место для размещения аттракциона.