Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Аттракцион "Сбей банки" - обзор

Редко парк или ярмарка обходится без призовых развлечений. Именно к этой категории относится аттракцион "Сбей банки". У него несколько модификаций, каждый владелец может вносить собственные нюансы и корректировать правила. Но суть остается неизменной - человеку нужна меткость, за которую дают приз. Аттракцион популярен во многих странах, к примеру, он ежегодно привлекает толпы посетителей на Рождественской ярмарке в Гайд-парке (Великобритания).


Развлечение "Сбей банки" особенно доходный летом, а если использовать его на курорте или в туристическом населенном пункте, прибыль будет еще больше. В обычном городе подойдет парк, набережная или любое место, где собирается много отдыхающих. 
Аттракцион Сбей банки
Устанавливается обычная торговая палатка (каркас из металлических прутьев обтягивается брезентом или материалом с влагоотталкивающими свойствами). Примерная длина палатки - до 14 метров. В дальнем конце у задней стенки ставят стол, он может быть из чего угодно: дерево, пластик, металл. Главное, стол должен быть устойчивым. На нем размещают пирамиду из пустых жестяных банок, допустим, от кока-колы или пива. На расстоянии 5-10 метров у входа рисуют черту. 

Посетитель становится на отметку и получает несколько теннисных шариков, обычно 3-5 штук. Его задача за отведенное количество бросков сбить все банки на столе. За успешное выполнение "стрелок" получает приз: мягкую игрушку, коробку конфет, пиво и т.д. Заранее стоит запастись призами для людей разного пола и возрастных категорий. 

Есть еще один вариант: сбивать пирамиду из банок человеку доводится легкой подушечкой, что возможно, но непросто. Чем больше банок он сбил - тем ценнее приз. Часто аттракцион "Сбей банки" оформляют в виде тира. Банки размещают не пирамидой на столе, а на стеллажах. Отдыхающие стреляют по ним как в настоящем тире. Всего предоставляется 10 выстрелов, после чего стеллаж должен остаться пустым (просто попасть в мишень недостаточно), а человек забирает награду. Запрещается стрелять по диагонали. Для такого аттракциона требуется повышенный контроль со стороны оператора

Тир всегда популярен, а поскольку этот аттракцион является его аналогом, желающих проверить меткость всегда достаточно. Кажется, попасть просто, но на самом деле приз забирают далеко не все. За возможность попытаться сбить банки цена может быть разной, к примеру, 15-25 украинских гривен или около 100 российских рублей, все зависит от владельца. Для работы аттракциона потребуется палатка, стол (стеллажи), различные мелочи, призы. Кроме того, нужно оплатить аренду и зарплату оператора. 

Важно правильно выбрать место для работы аттракциона и заручиться помощью работника, который умеет воодушевлять публику на азартное испытание. Тогда начальные вложения окупаются довольно быстро.