Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
  • (099) 041-61-41
  • (097) 041-61-41
  • (063) 041-61-41

Аттракционы на воде - обзор

Аттракционы на воде нельзя считать исключительно летними. Они пользуются популярностью не только на пляжах и курортах, можно не менее удачно подобрать вариант для аквапарка, развлекательного центра в помещении или бассейна.
горки в аквапарке
- Водный батут. Пружинный или надувной вариант можно установить как на открытой воде, так и у берега. Крепится якорными петлями, расположенными по периметру, есть прорезиненные ручки или шнуры для захвата, лесенка для подъема, в некоторых моделях еще и горка. Наиболее распространенная форма: круг, квадрат, многоугольник. Диаметр 3-5 метров, изготавливаются из сверхпрочных материалов яркого цвета, выдерживают большие нагрузки. Для надувных батутов потребуется электронасос.

- Водный шар. Прозрачные шары застегиваются на герметичную молнию с предохранительными клапанами, защищающими от песка и грязи, для удобства есть литые опорные ручки. Традиционный диаметр 2 - 2,5 метра, толщина стенок около 2 мм. Посетитель может почувствовать себя настоящей белкой в колесе - покрутиться и попытаться шагать внутри круглой сферы. Понадобится специальный насос (напорный рукав). Купить водный шар можно не только для использования на пляже, для работы аттракциона достаточно бассейна или любого искусственного водоема размером не менее 4-х метров.
Водный шар Водный зорб (гидрозорб) Водные роллеры
- Водный зорб (гидрозорб). Вариант водного шара со схожим принципом, но состоит из двух сфер, скрепленных стропами, между которыми нагнетается воздух. Превосходно амортизирует, поэтому в отличие от водного шара может использоваться и на берегу. Еще одно выгодное отличие - накачивать и сдувать каждый раз такой шар не нужно.

- Водные роллеры. Надувные аттракционы для бега по воде - цилиндры, трубы, "беличье колесо". Накачивать для каждого посетителя тоже не придется, есть 2 открытых входа.

- Катапульта Блоб (блобер). Надувной водный аттракцион для прыжков в комплекте с вышкой. Сама "подушка" изготавливается из прочного, но мягкого материала. Наполняется воздухом примерно на 70%, поэтому остается в приспущенном состоянии, крепится по бокам и в торце. Принцип действия прост: один человек располагается на краю со стороны воды, второй прыгает с вышки на противоположную сторону. В результате первый "улетает" в воздух и приземляется уже в воде. Высота прыжка зависит от веса посетителей и длинны самой катапульты. На катапультируемого лучше надеть спасательный жилет, особенно, если аттракцион посещают дети.

- Водные горки. Яркие надувные горки нравятся и детям, и взрослым. Размеры и элементы дизайна могут быть разными, для работы надувных моделей нужен насос. Есть варианты с бассейном или выходом в открытую воду.

- Водные бананы, водные сани, буксируемые баллоны и круги. Аттракционы разной формы, которые крепятся к катеру и могут прокатить посетителей по воде на скорости.
Водные бананы, водные сани, буксируемые баллоны и круги
- Водные айсберги. Надувные аттракционы в форме горы с выступами для скалолазания. Устанавливаются на воде, с одной стороны может быть гладкая поверхность для спуска. Можно забираться на скорость или играть в Царя Горы. Изготавливаются из прочного и эластичного материала с системой внутренних перетяжек.
Водные айсберги. Надувные аттракционы в форме горы с выступами для скалолазания
Конечно, этим выбор предложений для отдыха на воде не ограничивается. Еще есть классические бассейны, в том числе мягкие, водные качели, можно купить надувную площадку с системой горок и полос препятствия, надувные скутеры и бамперные лодки, атрибуты для пляжных игр. И даже трудно сказать, какое из ныне существующих развлечений этого типа больше нравится посетителям. Задача владельца - занять свою нишу среди конкурентов. Для этого нужно предугадать интерес публики, помнить о том, на какой возраст ориентирован аттракцион, и что из этого ассортимента уже установлено поблизости.