Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Автомат для производства попкорна - обзор

Автомат для производства попкорна способен превратить обычные кукурузные зерна в аппетитное воздушное лакомство. Эксплуатировать его можно как в помещении, допустим, в кинотеатре, торговом центре, развлекательной зоне, так и вне - в парке, выездной торговой точке, любом другом месте массового гуляния.

Оборудование для производства попкорна представляет собой контейнер с панелью управления, прочным каркасом, стенками из закаленного стекла и подогреваемым нержавеющим дном, где поджаренный попкорн складывается ароматной горкой и сохраняется теплым. Под куполом на рычагах подвешивается небольшой котел из нержавеющей стали, куда загружаются зерна кукурузы (объем отличается для каждой конкретной модели). Боковые панели контейнера могут быть съемными, верхняя крышка оснащается эффектной подсветкой.
Автомат для производства попкорна
Существует множество моделей, которые разнятся и дизайном, и производительностью. Можно купить автомат для производства попкорна, который устанавливается на стол. Компактное оборудование за час изготовит примерно 2,5 килограмма попкорна, вес аппарата - в пределах 15-20 килограмм. Модели с более объемным котлом произведут 3-8 килограмм готового продукта, другими словами, в среднем около 300 порций в час. Для размещения достаточно площади 1 на 1,5 кв.м.

В любом случае, понадобится источник питания и присутствие оператора, который будет поддерживать процесс и продавать готовый попкорн. Кроме того, нужен расходный материал: зерна кукурузы специальных сортов, растительное масло (кокосовое, соевое, подсолнечное, пальмовое), сладкие, соленые и другие вкусовые добавки, бумажные пакеты, конусы и стаканы для расфасовки. В комплекте к аппарату обычно поставляется инструкция с детальным описанием технологического процесса приготовления.

Если сделать бизнес-ставку на автомат для производства попкорна, цена оборудования окупится довольно быстро. Он компактен, мобилен, предельно прост в работе, всегда пользуется спросом, а потому отличается рентабельностью: по оценкам экспертов при правильном подходе приносит до 300-700% годовых.