Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Детские развлекательные автоматы

Детские развлекательные автоматы - это именно тот востребованный сегмент рынка, который сейчас активно развивается. И совершенно нет оснований предполагать, что этот прогресс остановится в ближайшем будущем, перспективы очевидны.
симулятор гонок
Все просто. Если еще лет 10 тому назад дети могли довольствоваться обычными играми, современные предложения настолько разнообразны и удивительны, что пройти мимо невозможно. В любом парке, развлекательном центре, супермаркете или гостинице есть, как минимум, 1-2 автомата для детей. И нетрудно заметить, что возле любого из них всегда толпятся любопытные маленькие зрители.

Это могут быть:

- Симуляторы гонок (обычные трассы, гонки в космическом пространстве и т.д.);

- Автоматы со стрельбой (тир, охота на животных и птиц, снайперская стрельба, баталии в космосе, война с трансформерами и многое другое). Есть "парные" модели, позволяющие пострелять вместе с другом, братом или даже отцом;

- Спортивные симуляторы (силометр, мини-боулинг, баскетбол, калатушки и другое);

- Музыкальные автоматы (к примеру, можно танцевать, нажимая ногами в ритм на специальные клавиши танцпола);

- Аэрохоккей (небольшой стол в виде хоккейного поля, играть можно с другом).

Как видно, тематика детских развлекательных автоматов невероятно разнообразна: можно охотиться, танцевать, стрелять, погонять на машине, демонстрируя невероятные виражи, кидать предметы, проявляя меткость, участвовать в космических баталиях. Есть автоматы, которые предложат видео приключения, есть варианты, основанные исключительно на механических действиях.

В любом случае, игровой автомат для детей преследует две функции: развлекательную и развивающую. Позитивные эмоции - это не просто веселье, ребенок расширяет кругозор и получает новые впечатления. Кроме того, так у детей развивается и совершенствуется ловкость, моторика, внимательность, настойчивость, меткость, музыкальный слух и быстрота реакции.
Детские развлекательные автоматы
В большинстве случаев оплата осуществляется жетонами, а чтобы поощрять маленьких игроков за каждый сеанс им выдают определенное количество билетов, которые потом можно менять на небольшие призы. Если правильно подобрать набор моделей для игровой зоны, успех среди посетителей гарантирован. Владельцы автоматов не только быстро окупают все вложения, но могут рассчитывать на стабильный доход.