Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Детский аттракцион ПАРОВОЗИК - обзор

Детский аттракцион «Паровозик» - замечательная забава для малышей, состоящая из одного большого вагона(локомотива) и нескольких красочно оформленных мини-вагончиков, предназначенных для перевозки восьми и более маленьких пассажиров. Безопасные перила и эргономичные сиденья исключают детский травматизм, гипоаллергенный пластик, используемый при изготовлении аттракциона, не вызовет проблем со здоровьем у малышей. Путь движения в среднем составляет 16 метров. Технические характеристики таких «паровозиков» позволяют родителям проехаться вместе с детьми, особенно в тех случаях, если юному путешественнику не исполнилось ещё и трёх лет.
Детский аттракцион ПАРОВОЗИК
Аттракцион «Детский паровозик» укомплектован двухосным прицепом, предназначенным для его транспортировки. Конструкция не вызывает особых сложностей - аттракцион быстро разбирается и собирается. Красочные рули и уютные кресла водителей так и притягивают взгляд детворы. Вагоны паровоза снабжены предохранительными замками; высадка и посадка участников движения осуществляется только при полной остановке аттракциона. За высадку и посадку ответственность несёт оператор.

Паровозик весело бежит по рельсам, пассажиры заняли свои места, юные машинисты сидя у руля с тревогой оглядываются вокруг. Оно и не удивительно – особенно, если это их первая самостоятельная поездка. Родители могут не переживать, так как за безопасностью движения внимательно следят операторы, производители же в свою очередь гарантируют качество креплений, рельсовых соединений, электрических подключений и т.д.

Аттракцион «Паровозик» приглашает детей в сказочное путешествие, прекрасно развивает детское воображение, оказывает положительное влияние на развитие внимания и моторики. Чтобы чувствовать себя по-взрослому, дети во время путешествия стараются копировать поведение старших, благодаря чему вырабатывают в себе черты ответственности. Звуковое оформление и яркий дизайн понравится родителям и не оставит равнодушным ни одного малыша. Производители это знают, поэтому и рекомендуют всем предпринимателям индустрии развлечений включить в свой перечень аттракцион «Паровозик».