Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
  • (099) 041-61-41
  • (097) 041-61-41
  • (063) 041-61-41

Игровой автомат СНАЙПЕР - обзор

игровой автомат снайпер Игровой автомат «Снайпер» пользуется популярностью среди посетителей любого возраста и пола. Яркий дизайн, увлекательная игра, приятное звуковое сопровождение и легкость управления – вот что привлекает пользователей. Для владельца же этот аппарат означает прибыльное, долговечное и необременительное в обслуживании приобретение.
 
«Снайпер» относится к категории передвижных аттракционов, поскольку оборудован колесами. Не займет много места, неприхотлив к перепадам температуры, для работы потребуется стандартное напряжение сети и минимум площади - примерно 1 кв. м. Яркий и привлекающий внимание автомат можно установить в парке, развлекательном или торговом центре, в кинотеатре, клубе и даже на пляже.

Устройство

Автомат "Снайпер" состоит из:

- основного блока с игровой зоной (таблички, рамка стрелы и мишени), панелью управления (клавиши «Вправо»/«Вверх», дисплей), зоной обслуживания (блок питания, кнопки, коммутационная и системная плата, купюроприемник, динамики);

- 2-х дополнительных блоков, в которых за прозрачной перегородкой расположены пронумерованные ниши для призов с автоматическими ставнями. Призовые блоки неподвижно прикреплены к основному с помощью винтов, соединены электрическими кабелями. Призы подсвечиваются, игрок может без труда рассмотреть их.

Принцип работы

Игрок может получить приз из любой ячейки. Для этого ему нужно изучить содержимое, запомнить номер ниши с понравившимся предметом, затем выставить стрелу с помощью клавиш. В итоге она должна выдвинуться вперед, попасть в отверстие и в табличку с номером отсека. Если меткость не подвела, ставни откроются и можно забирать приз. Через 30 секунд двери закроются автоматически.

Цена автомата "Снайпер" вполне оправдана - при верном подходе он может окупиться примерно за 3 месяца. Владелец сам формирует призовой фонд, подбирая ассортимент на свое усмотрение. Как правило, стоимость предмета, который стремится получить меткий "стрелок", в разы превышает стоимость игры и это служит отличной мотивацией испытать свои силы.

Одно из преимуществ аттракциона, в котором уже успели убедиться те, кто решил купить аппарат "Снайпер" и с успехом использует его, - широкий выбор основных и дополнительных опций. К примеру, в деморежиме, который тоже настраивается, он сам завлекает посетителей мелодией и световыми эффектами, можно предусмотреть бонусную игру, задать пароль на изменение параметров, получать статистику по работе, использовать энергосберегающий режим и многое другое.