Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Как называется парк аттракционов в Санкт-Петербурге

Этот вопрос часто задают гости Северной столицы, которые слышали о таком замечательном парке, но не знают что это и где. Называется он "Диво-остров", а находится на Крестовском острове.

"Диво-остров" - парк под открытым небом. Создавали его, придерживаясь распространенного в Европе принципа, разделив всю территорию на тематические зоны. В результате получилось очень удачное решение. Гости могут ощутить себя смелыми ковбоями на Диком Западе, потом совершить путешествие к подножию величественных гор Анд, затем спокойно прогуляться в романтическому острову, где их ожидают водные развлечения, а потом еще и сразиться с обитателями космоса как в знаменитом фильме "Звездные войны".
логотип парка аттракционов Диво-остров
Вход для гостей бесплатный, платят только за билеты на аттракционы. Их тут настолько много, что способ развлечься найдет каждый. Для самых маленьких гостей есть веселый паровозик "Чух-чух", детский картинг, всевозможные качалки, классические карусели и "Веселая пружинка". На отдельной площадке с мягким резиновым покрытием малышей ожидают "лазилки", детские домики, шведские горки. Летом детей тут развлекают аниматоры - клоуны и персонажи из знаменитых мультфильмов. Кроме того, в парке работают лучшие в городе мастера по аквагриму.

Для посетителей постарше установили русские горки (хотя мы привыкли называть их американскими), огромное "Колесо обозрения", чтобы насладиться видами города. Не оставили без внимания и экстремалов, многие приезжают сюда издалека, ведь в этом парке есть и "Катапульта", и "Шейкер", и "Бустер", и "Свободное падение". Относительно недавно установили аттракцион "Пятый элемент" и "Ракету". Ее создавали австрийские специалисты только для "Диво острова", другого такого экземпляра нет во всем мире. В тематических кафе парка часто отмечают дни рождения и другие торжественные события. В каждом случае можно заказать подходящий сценарий праздника.

Особое внимание уделяют безопасности и качеству всех аттракционов. Каждый из них соответствует мировым стандартам, обязательно проходит необходимую сертификацию с выдачей паспорта и сервисной книжки. Ежедневное задание инженерно-технической службы включает контроль и регламентные работы перед тем, как аттракцион будет допущен в эксплуатацию. Зимой в парке проходит масштабная ревизия и ремонт. Затем для аттестации приглашают независимые экспертные организации из России и других стран, только потом объявляют сезон развлечений на "Диво-острове" открытым.