Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Какие аттракционы подходят для зимы

Зима - не повод отказываться от развлечений. Особенно, если она снежная. В развлекательных центрах, игровых комнатах и прочих помещениях, где можно установить аппараты, автоматы,аэрохоккей и другие атрибуты для отдыха, все остается по-прежнему. Но какие аттракционы подходят для зимы?

В холодный период года популярны активные развлечения. Даже в лютый мороз можно зарядиться хорошим настроением, а заодно и согреться, ведь существуют надувные аттракционы. В этой многочисленной категории представлены:

- Надувные сани. Зимой популярен сноутюбинг - катание на надувных аттракционах. Современные материалы делают такие приспособления прочными: внизу специальный ПВХ-слой, внутри - камера для амортизации, которую покрывают износоустойчивой тканью. Есть удобные ручки и ремни для буксировки. Форма может быть различной: овальные, круглые, прямоугольные. Аттракцион превосходно скользит. Как разновидность выделяют "ватрушку" - круглые сани, которые могут разгоняться до внушительной скорости. Рассчитаны на 1-2 пассажиров. 
аттракционы для зимы
- Банан. Отличается от саней и "ватрушек" вместительностью. Прокатиться по снегу смогут до 7 человек, поэтому развлекаться можно семьей и с друзьями. Принцип похож на пляжные аттракционы, но в этом случае ехать банан будет по снегу, а крепиться - к снегоходу с помощью стропы для буксировки.

Надувные транспортные средства намного легче традиционных саней, их легко перевести и проще хранить в сложенном виде. 

- Зимний зорб. Зимой тоже можно устроить зорбинг - двойная прозрачная сфера с человеком внутри будет скатываться с невысокого снежного холма. 

Очевидно, что и надувные приспособления для езды на снегу, и зимние зорбы - это вариации аттракционов, которые используются и летом. Более того, можно купить батут, оформленный в зимней тематике. Такие модели производители изготавливают из специальных материалов, стойких к воздействию влаги и низких температур. 

Зимой часто используют призовые аттракционы ярмарочного типа. Учитывая, что в период новогодних праздников традиционно проходят массовые гуляния, не обойдется без азартных развлечений. Это может быть "Тир" со всевозможными модификациями ("Сбей банки", "Шарики-лопарики", "Кольцеброс"). Для детей могут устанавливать мобильные карусели с зимним дизайном, паровозики, а для взрослых - мобильные "Комнаты страха" и кинотеатры. 

Для зимы однозначно не подойдут водные аттракционы ("Рыбалочка", "Лебеди" и другие), а также большинство парковых и экстремальных. Этим моделям придется подождать до весны. Зато в морозы есть возможность посетить каток, развлечься на зимних батутах и поднять себе настроение активным отдыхом.