Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Контроль выручки на аттракционах

Актуальной проблемой для любого развлекательного центра становится контроль выручки на аттракционах. Эксперты утверждают, что даже мелким предпринимателям стоит уделить время выбору оптимальной модели оборудования, позволяющего вести точный учет посетителей и оплаченных билетов


В чем преимущества контрольных систем

Наладив контроль за поступлением выручки, предприниматель избавляет себя от лишних хлопот, а также инвестирует в успешное развитие бизнеса. В итоге шансы ежедневно терять прибыль из-за недобросовестных работников или допущенных ими ошибок сводятся к минимуму, легче принять обоснованное решение в случае спорных моментов.
Контроль выручки на аттракционах
Кроме того, появляется возможность удаленного мониторинга финансовых показателей как площадки в общем, так и каждого отдельного аттракциона. Собственник может использовать данные для маркетингового анализа, чтобы добиться большей прибыльности бизнеса. 

Как показывает практика, благодаря более качественному и быстрому обслуживанию клиентов объемы денежных поступлений увеличиваются минимум на 30%.

Как работает система контроля

Одиночные аттракционы, например, силомеры, обычно оснащают простыми встроенными системами контроля. Для целостных развлекательных комплексов есть смысл не экономить и установить более сложное автоматизированное оборудование, это позволит контролировать продажу билетов (выручку) и доступ к аттракционам. Их оснащают турникетами, размещают стойки регистрации и мобильные терминалы для аккумуляции данных, обеспечивают интегрированную систему видеонаблюдения.
Контроль выручки на аттракционах камеры наблюдения
Данные со всех устройств передаются посредством специализированных контроллеров и хранятся в виде единой базы на центральном сервере. Администратор (наделенный правами) может контролировать поступление выручки в онлайн-режиме, просматривая информацию о количестве посетителей каждого аттракциона, и оценивать соответствие действий работников установленному регламенту. 

Современная аппаратура для контроля посещаемости аттракционов и полученной выручки адаптирована для беспроблемной эксплуатации под открытым небом, функционирует при любых погодных условиях.