Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Купить аттракцион "Турник" – перспективы бизнеса

Аттракцион «Турник» вполне может стать удачным вложением с неплохой финансовой отдачей. Он максимально прост, но работает с успехом. В чем секрет?

Все просто

Турник можно поставить в любой людной части города, особенно актуально на выходных и во время проведения праздников. Народ обязательно обратит на него внимание и поинтересуется, в чем суть испытания. А суть проста: за символическую плату провисеть на турнике всего 2 минуты (ровно 120 секунд) и получить свою награду (ящик пива, огромного плюшевого медведя для любимой, другой заманчивый приз). «Да запросто!» - воскликнет любой мужчина, и даже некоторые девушки.
аттракцион "Турник"
На практике сделать это не так просто и удается 1-2 счастливчикам из двух-трех сотен рискнувших. Ведь есть маленькая хитрость конструкции, верхняя перекладина, по сути, не закреплена, руки очень быстро устают, а потому провисеть 2 минуты очень проблематично.

Другими словами, главное преимущество «Турника» заключается в его простоте. Нет необходимости тратить деньги на покупку расходных материалов, оплату электроэнергии, техническое обслуживание и т.д. Конструкция разбирается и собирается за считанные минуты, перевезти ее можно в обычной машине и даже просто в руках.

То, без чего успеха не добиться

Конечно, есть одно «но». Доведется постараться с рекламой, это ляжет на плечи оператора-зазывалы: симпатичной девушки или бойкого парня, лучше с мегафоном в руках. Этот человек должен «заводить» публику, поддерживать азарт, следить за временем, используя секундомер, и за соблюдением правил. К примеру, нельзя висеть перекрестным хватом. От коммуникабельности и умения работника ладить с людьми зависит 90% успеха. Конечно, оператору придется платить зарплату, но «Турник» того стоит.

Проще говоря, тех, кто думает, что можно купить аттракцион «Турник» и просто радоваться прибыли, сложив руки, реальность разочарует. Однако при разумном подходе аттракцион не только быстро окупит себя, но и принесет владельцу завидный доход.