Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Летние аттракционы – обзор

Лето – самое доходное время года для предпринимателей, которые выбрали работу в сфере развлечений. По сути, можно использовать практически любую модель, кроме исключительно зимней (санки-ватрушки для катания на снегу и т.п.). Зато от желающих прокатиться на карусели или пострелять в тире не будет отбоя. 

Аттракционы для летнего отдыха

Летние аттракционы, как стационарные, так и мобильные, достаточно разнообразны. Традиционно, к этой группе относят практически все парковые модели для посетителей любого возраста, включая экстремальные (Свободное падение, Лопинг Квадро, Скамейка, Катапульта, Осьминог, Сюрприз и прочие), рельсовые паровозики, веломобили и электромобили, всевозможные качели и карусели (Лебеди, Лодочки и т.д.). 
Летние аттракционы – обзор
Между тем, самыми популярными в летний период остаются надувные аттракционы, особенно для отдыха у воды. 

- Батуты. Здесь выбор просто огромен – надувные «прыгалки», фигурки, горки, городки всегда остаются любимым развлечением для детей. Чем ярче модель, тем больше у нее шансов привлечь посетителей и принести владельцу хорошую прибыль. 

- Надувные скоростные аттракционы для маневрирования на воде. Замечательный вариант для пляжей, относятся к разряду экстремальных и рекомендованы для тех, кто умеет плавать. В любом случае необходимо обеспечить посетителей надувными жилетами в целях безопасности. Это модели разных размеров, соответственно, рассчитаны на различную весовую категорию клиентов и количество посадочных мест.

- Бамперные лодки. Летний аттракцион в виде бассейна с несколькими надувными лодками, передвигающимися с помощью электропривода. Обычно они отличаются ярким дизайном, например, выглядят как лебеди. В каждой лодке 2 посадочных места, чтобы рядом с малышом мог сесть родитель. 

- Аквазорбинг. Прозрачный шар из надежного материала, человек заходит внутрь через отверстие на молнии, затем водный аттракцион герметично закрывается и можно прогуляться по воде, прокручивая его наподобие колеса. Внутри аквазорбинга нельзя находиться дольше 30 минут. 

- Суперкатапульта (блоб). Аттракцион для прыжков в воду по принципу катапульты, надувной. При этом подскочить можно на высоту до 10 метров. Человек находится на надувном матрасе, другой прыгает на противоположный край с вышки и первый участник приземляется уже в воде. 
Летние аттракционы
- Спортивные комплексы: надувное футбольное поле, водное поло, водный футбол, надувной остров и другое. 

- Надувные аквапарки. Разновидность горок и батутов, излюбленные варианты для летнего отдыха на воде: Гидробатут, Айсберг, Гидрокачели. Зачастую их устанавливают в прибрежной зоне.

Главное требование к летним аттракционам любого типа – безопасность. Поэтому перед началом сезона они проверяются тщательным образом на наличие повреждений и надежность, только после этого можно допускать их к эксплуатации.