Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Мобильный кинотеатр - кино на колесах

"Если вы не идете в кино, кино идет к вам!". Эти слова как нельзя лучше определяют суть мобильного кинотеатра. В привычный кинозал нужно ехать, покупать билеты (которых может еще и не хватить), да и вообще никого им уже не удивишь. Другое дело кино на колесах. Оно с легкостью может оказаться в эпицентре внимания, стать удачным предложением для прогуливающихся горожан и выгодным бизнесом для владельца.
Мобильный кинотеатр
Мобильный кинотеатр - это проверенный вариант, который приносит хорошую прибыль. Отлично подойдет для небольшого населенного пункта. Существует достаточно много модификаций: на базе автомобиля "Газель", "Купава", других марок авто. Вместительность колеблется от 4 до 8 человек. Для полнометражного кино это мало, а вот для просмотра впечатляющих роликов в формате 5D и т.п. - именно то, что нужно. В фургоне на специальной платформе размещаются посадочные кресла, видеопроекторы, система воспроизведения изображения, устройства для спецэффектов, аудиосистема и савбуферы. Комплектация и цена мобильного кинотеатра зависит от конкретной модели.

Преимущества мобильного кинотеатра:

- возможность охватить множество малонаселенных пунктов;
- быстрая окупаемость (6-8 месяцев);
- можно быстро перевезти кинотеатр в более оживленное место;
- не нужно платить за аренду зала;
- кинозал на колесах работает совершенно автономно;
- есть возможность установить систему видеонаблюдения и оборудованием для сбора статистики, чтобы наладить дистанционный контроль.

Кинотеатр на колесах можно использовать для организации сеансов в школах, детских садах, на ярмарках, всевозможных мероприятиях, можно наладить сотрудничество с ивент-агенствами. Но главным источником дохода, как утверждают уже работающие в этой сфере предприниматели, всегда остаются праздники в городе, поселке и селе. В хорошем настроении мало кто пройдет мимо мобильного кинозала с ярким дизайном. Обычно перед входом выстраивается очередь желающих попасть вовнутрь. Конечно, огромную роль играет реклама и умение оператора привлекать пользователей.