Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Надувные аттракционы на снегу

Отлично провести время можно при любой погоде. Очевидное тому доказательство - надувные аттракционы на снегу. Даже зимой с такими яркими моделями не будет холодно и скучно.
Надувные аттракционы на снегу
Универсальные пневмоизделия, допустим, отдельные модели батутов и горок, можно эксплуатировать в любое время года. Но специальные предложения для зимнего отдыха не уступают летним по креативности. Big Air Bag станет отличным трамплином для любителей сноубординга и фристайла. Надувные фигуры создадут атмосферу новогодних праздников и зимней сказки. Но главное, можно кататься на снегу, для этого производители выпускают всевозможные зимние бананы и зорбы, тюбинги одиночные и двойные, сани-ватрушки. Все модели оснащены удобными ручками для управления и комфортной езды, кроме того, радуют глаз ярким дизайном.

Надувные аттракционы на снегу:

- совершенно безопасны, родители могут не переживать, что ребенок ударится о металлический каркас, что, к сожалению, случается при езде на традиционных санях;

- отличаются повышенной прочностью, поскольку предназначены для эксплуатации при пониженных температурах;

- даже в лютый мороз не утратят эластичности, а герметичность швов не нарушится;

- создаются с идеально гладкой поверхностью, которая будет безупречно скользить даже на рыхлом снегу;

- выдерживают повышенные нагрузки и интенсивную эксплуатацию, устойчивы к износу и сохраняют яркость цветов;

- очень удобны в эксплуатации, их можно с легкостью поднять и перенести.
сани-ватрушки
Надувные аттракционы на снегу могут стать выгодным бизнесом. Во-первых, кто же откажется прокатиться на таких ярких и безопасных транспортных средствах, спросом они пользуются всегда. И если правильно выбрать место, не перенасыщенное аналогичными предложениями конкурентов, недостатка в клиентах не будет. Во-вторых, для их хранения не понадобится ни особых условий, ни много места. Такие мобильные изделия устанавливаются за считанные минуты, нужен всего лишь обычный насос. Активный отдых наверняка понравится и детям, и взрослым. А если нанести на пневмоконструкцию логотип своей фирмы, можно заодно провести эффективную пиар-компанию.