Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Надувные батуты из Китая

Сегодня предпринимателям, которые работают в сфере детских развлечений, нередко приходится выбирать – заказать надувные батуты из Китая или отдать предпочтение европейским производителям. Эксперты советуют не ориентироваться только на цену, важно помнить о ряде принципиальных нюансов.

Надувные батуты из Китая
Взвешенный выбор

Чтобы принять верное решение, желательно учитывать, что надувные аттракционы (в соответствии с назначением) бывают двух типов:

1. Для домашней эксплуатации

Это дешевые модели, которые рассчитаны максимум на 4-х детей. Их создают из менее прочного ПВХ. Бюджетные аттракционы такого типа могут быть яркими и привлекательными, но после установки в детском парке или развлекательном центре уже через несколько месяцев интенсивной эксплуатации дадут сбой: либо потеряют внешний вид, либо придется ремонтировать разрывы на швах и т.д., что на недорогом материале не так просто. Разумеется, повреждения могут быть опасными для малышей и привести к травмам. 

2. Для коммерческой эксплуатации (коллективного использования)

Как правило, модели второй группы не могут стоить меньше 1200 долларов. Они изготавливаются из лучших материалов, которые сами по себе недешевы, с учетом действующих норм и требований относительно безопасности. Известный китайский изготовитель надувных аттракционов для домашнего использования – марка Happy Hop, однако и у этого производителя есть отдельная серия коммерческих батутов, более дорогих. 
Надувные батуты производство Китай купить
Между тем, практика показывает, что даже самый лучший китайский батут не проживет дольше 6 лет. По цене он будет максимум на 15% дешевле хорошего европейского, который может прослужить и 12 лет, причем в условиях самой интенсивной эксплуатации. К сожалению, всем надлежащим критериям надувные аттракционы из Китая отвечают очень редко. Впрочем, опытные предприниматели уверяют, что отыскать неплохие варианты можно в ассортименте китайских компаний Wolong и AOQI

В любом случае не стоит гнаться за низкой ценой. Качественный батут непременно себя окупит и будет служить много лет, не огорчая необходимостью ремонта. Кроме того, можно будет продать его даже б/у. Чинить некачественную китайскую модель, пусть самую яркую и креативную, очень проблематично, а продать потом просто невозможно.