Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Обзор аттракциона АЭРОХОККЕЙ

Аэрохоккей нельзя назвать невероятно зрелищным и "напичканным" модными супер-эффектами. Все предельно просто: практически хоккей, но не на настоящем поле, а игровом, напоминающем обычный стол. У него есть небольшая хитрость, но об этом чуть ниже. Суть в том, что этот аттракцион на удивление долго сохраняет популярность и точно не собирается сдавать позиций. Следовательно, остается одним из наиболее прибыльных. А все благодаря множеству достоинств.

Преимущества "Аэрохоккея"

Во-первых, игра увлекает. И если от занятий обычным хоккеем многих удерживает неумение кататься на коньках или страх получить травму на льду, то в этом случае такие риски исключены. Во-вторых, это настоящий подарок для ленивых - не нужно прилагать массу усилий, куда-то ехать, зачем-то напрягаться, все необходимое для того, чтобы отдохнуть и получить массу позитивных эмоций, есть тут и сейчас. Удобно!
Обзор аттракциона АЭРОХОККЕЙ
Первоначально аэрохоккей был задуман как детская забава. Но взрослые не удержались от искушения, попробовали сыграть и ... с удовольствием играют до сих пор. Поэтому сегодня такие аттракционы выпускают в нескольких вариантах: модели для детей и для старших посетителей. Они отличаются не только размерами, но и нюансами дизайна. Понятно, что самым маленьким могут не подойти "полноразмерные" габариты, а захватывающая игра на удивительном аэрополе в ярких красках и с рисунками любимых героев становится вдвойне впечатляющей.

Как работает аттракцион?

Принцип работы аттракциона аналогичен во всех случаях. Игровое поле усеяно множеством едва заметных миниатюрных отверстий - в этом и заключается "фишка". Через них подается воздух, а когда на поверхность помещают специальную шайбу, кажется, что она парит или скользит по настоящему льду.

В основном, поверхность изготавливают из нержавеющей стали, намного реже из оргстекла, но в любом случае вмятин от ударов не останется. Весит аттракцион в пределах 140-200 кг, в зависимости от модели. Еще один плюс - наличие жетоноприемника или купюроприемника. А это значит, что дополнительный персонал для обслуживания не понадобится. Перед началом работы достаточно подключить аттракцион к сети 220 В, проверить шайбоотводящие каналы (вдруг какой-то непоседа оставил там мусор) и нажать кнопку ON на блоке питания в нижней части стола.

Правила игры "Аэрохоккей"

Играют в "Аэрохоккей" двое. Каждый соперник получает не клюшку, а что-то наподобие биты. С ее помощью и нужно забить шайбу в ворота соперника. За каждое меткое попадание начисляется очко. Естественно, у игры есть свои правила, к примеру, запрещается подталкивать шайбу руками. От падений на пол ее защищают бортики, поле подсвечивается, набранные очки демонстрирует электронный счетчик, звуковое сопровождение задает ритм.
С каждым ударом состязание становится азартнее и динамичнее. "Аэрохоккей" - это именно тот случай, когда игра придется по душе не только детям, но даже самым пассивным взрослым.