Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
  • (099) 041-61-41
  • (097) 041-61-41
  • (063) 041-61-41

Обзор аттракциона РОДЕО (Механический бык)

"Родео" (Механический бык) гарантированно принесет посетителям незабываемые ощущения экстрима, а владельцу - доход. Когда-то подобные устройства использовали исключительно для подготовки к соревнованиям по родео, но адаптированный вариант стал доступен в качестве развлечения, которое уже успело стать популярным.

В каждом мужчине обитает инстинкт охотника и покорителя, да и большинство представительниц прекрасного пола тоже не против повеселиться и испытать свою ловкость, ненадолго перевоплотившись в ковбоя. И если подойти к настоящему животному мало кто рискнет, в этом случае опасности нет. Бык механический, работает от электродвигателя с регулируемой скоростью и только имитирует езду. Но азарт, который сопровождает попытки оседлать его, вполне реальный.
огОбзор аттракциона РОДЕО (Механический бык)
Аттракцион монтируется на ровной площадке, примерно 5,5 на 5,5 метров. Процесс установки займет около 40 минут. Для работы "Родео" потребуется подключение к 220 В, возможно, наличие генератора. Конструкция выдержит вес около 120 кг, есть несколько программируемых режимов разного уровня сложности, джойстик для управления, скорость качания и вращения быка можно корректировать.

Правила просты - наездник должен продержаться на механическом быке как можно дольше. Оператор контролирует процесс и может подобрать оптимальные настройки для каждого посетителя. Более опытным интереснее испытать скорость помощнее, новичкам подойдет медленный режим. Так что поучаствовать в этом развлечении могут не только взрослые, но и маленькие смельчаки. Это совершенно безопасно - мягкая поверхность батута защитит от ударов и травм. Чтобы очередному ковбою точно не пришлось скучать, процесс укрощения быка сопровождается заводными мелодиями.
РОДЕО (Механический бык)
Установить "Родео" можно как в помещении (минимальная высота потолка в пределах 3-х метров), например, развлекательном центре и клубе, так и на свежем воздухе, допустим, на набережной или в парке. Подсчитано, что за день бык может прокатить до 200 наездников, поэтому окупается он достаточно быстро.


Купить аттракцион РОДЕО (Механический бык) Вы можете у нас на сайте в соответствующем разделе - мы являемся официальными представителями производителя и осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание.