Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
  • (099) 041-61-41
  • (097) 041-61-41
  • (063) 041-61-41

Обзор аттракциона РЫБАЛКА

Очень часто в парках, развлекательных центрах, на пляжах и прочих местах досуга можно увидеть компанию увлеченных детей, сосредоточенно пытающихся поймать специальной удочкой игрушечную рыбку из небольшого бассейна. Это популярный аттракцион "Рыбалка", который уже успел полюбиться не только маленьким охотникам за водяной живностью, но и их родителям.
аттракцион рыбалка
Дети счастливы, им предоставляется возможность почувствовать себя самостоятельными. Родители довольны, наблюдая за успехами своих чад, которые проявляют ловкость, развивают моторику и координацию движений. А для владельца аттракциона это может стать прибыльным вложением в свой бизнес.

Аттракцион "Рыбалка", по сути, прост: круглый пьедестал, в центре неглубокий бассейн с фонтанчиком. Работает специальный насос, заставляя гидросистему находиться в движении, а пестрых игрушечных рыбок плавать по кругу. Ловить рыбешек одновременно могут 6-12 детей, в зависимости от того, сколько мест предполагает конкретная модификация. Возраст соревнующихся - от 3-х лет. Один сеанс рыбалки занимает в среднем 5 минут. Перед стартом турнира каждый участник получает ведерко для улова и особую удочку. На конце ее лески-нити крепится магнит, он и притягивает рыб, у каждой из которых во рту закреплен винт.
Обзор аттракциона РЫБАЛКА
Конечно, победителя, т.е. того, кто поймал рыбы больше всех, нужно наградить. Для этого стоит позаботиться о призах. Подойдут мыльные пузыри, небольшие мягкие игрушки, машинки, куклы, брелоки, мелки и тому подобные "детские радости".

Совершенно не вызывает удивления тот факт, что аттракцион "Рыбалка" с ярким дизайном стал одним из самых популярных и востребованных, особенно в летний период. Во-первых, одновременно может играть много детей. Во-вторых, особых затрат, существенных вложений и расходов на последующую эксплуатацию не потребуется. Конструкция без проблем монтируется, ее можно легко перевезти в нужное место, а окупается оборудование очень быстро. Именно поэтому для владельца это рентабельный бизнес. А для маленьких рыбаков - море радости и удовольствия.