Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Обзор игрового спортивного аппарата БОКСЕР

Тем, кто любит похвастать в стиле "... да я бы ему!" обязательно стоит испытать мощь своих ударов на ярком и популярном спортивном аппарате "Боксер". По крайней мере, он поможет объективно измерить силу (на то он и силомер) и точно не даст сдачи в прямом смысле этого слова. Для пользователей - честно, безопасно и весело, для владельца - еще и выгодно.
игровой спортивный аппарат боксер
У аналога старинной русской забавы собираются целые компании, страстно желающие померяться силами. Нужно всего лишь заплатить, воспользовавшись жетоноприемником или купюроприемником (без этого работа заблокирована), затем нажать "Старт" и потом изо всех сил ударить по груше. "Боксер" определит силу удара, продемонстрирует достижение на дисплее с декоративной подсветкой и повторит результат вслух. Как правило, у игры есть несколько уровней и различные варианты сложности, включая более упрощенный - для женщин. Груша надежно фиксируется и плавно опускается благодаря специальной механической системе, повредить ее невозможно.

Этот спортивный аппарат отличается прочным корпусом и наличием удобных и функциональных настроек, в т.ч. есть регулировка громкости, выбор бонусов. Он мобилен, может быть без проблем транспортирован в нужное место. Предусмотрен специальный счетчик для контроля выручки. Игровое поле тоже подсвечивается. Отделяемых частей, которые можно потерять или повредить, нет, такое антивандальное исполнение - огромный плюс. Есть модели, которые могут остроумно комментировать удары, развлекая посетителей, и даже самостоятельно зазывать клиентов в шуточными репликами.

"Боксер" можно стационарно установить в помещении (бар, клуб, супермаркет, спортивный клуб, торговый центр и т.д.) или на улице (например, в парке). При этом погодные условия не станут помехой для эксплуатации, работает он в температурном диапазоне от +50 до -20 градусов. Тратить деньги на какие-то расходные материалы владельцу не потребуется - они попросту не нужны, как и призы.

Учитывая высокую проходимость (до 200 игр в час), неограниченное время непрерывной работы и низкую потребляемую мощность (40 Вт), владелец может рассчитывать на отличную доходность, особенно, если правильно подобрать место для установки "Боксера".