Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Описание автомата БУЛЬДОЗЕР

Автомат "Бульдозер"

Аппарат относится к категории призовых. Появился он относительно недавно, но уже успел завоевать популярность и продемонстрировать быструю окупаемость. По сути, это новая версия старой доброй "Кран-машины", более интересная и современная. Особенно радует соотношение функционал/качество и доступная цена автомата "Бульдозер".

Устройство

Управление предельно просто, с правилами игры разберется даже ребенок. Нижний блок оснащен купюроприемником (или жетоноприемником) и панелью управления. Там расположены две кнопки, с их помощью пользователь направляет манипулятор - челнок, который можно перемещать. Для выдачи призов на передней панели предусмотрена ячейка. В верхнем блоке за прозрачным стеклом размещены боксы с призами, на лицевой части каждого бокса есть отверстие для манипулятора.
автомат бульдозер
Чтобы злоумышленники не смогли достать призы из верхнего блока, предусмотрено специальное устройство. Оно срабатывает при малейшем наклоне аппарата, система блокируется и извлечь что-либо просто невозможно, к тому же включается сигнализация. Производитель позаботился и об антивандальном исполнении элементов.

Для работы потребуется подключение к сети питания 220 В. Автомат оснащен встроенным капсульным диспенсером для выдачи бонусных призов. Частоту выдачи можно регулировать. В перерывах между игровыми сессиями "Бульдозер" привлекает пользователей музыкальным сопровождением.

Принцип работы

Нажимая и удерживая кнопки на панели, игрок управляет манипулятором, установленным на электрическом механизме внутри верхнего блока за стеклом. Движение возможно в двух плоскостях: по горизонтали и вертикали. Если удастся попасть прямо в отверстие бокса с призом и вытолкнуть его, предмет попадает в ячейку нижнего блока и награду можно забирать. Игра предельно проста, поэтому попробовать достать понравившийся приз могут и дети от 6 лет.

Купить автомат "Бульдозер" можно не только для развлекательной игровой площадки. Как показывает практика, аппарат успешно работает и в одиночном режиме, Его устанавливают любом многолюдном месте: клубе, вокзале, парке, кинотеатре, торговом центре, супермаркете и даже обычном магазине.