Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Парковые аттракционы - аттракционы под открытым небом

Парковые аттракционы - самая популярная группа в индустрии развлечений. На них всегда есть спрос, соответственно, с каждым днем появляются все более привлекательные предложения. Причиной такого успеха можно считать тот факт, что аттракционы под открытым небом есть практически в любом городе. К примеру, больших действующих парков на территории Украины сегодня более 500. А вот достойными развлекательными центрами в помещении могут похвастаться, пожалуй, только мегаполисы и областные центры, да и то далеко не все. В лучшем случае это 1-2 комплекса или несколько малогабаритных автоматов, установленных в гипермаркете.
Парковые аттракционы - аттракционы под открытым небом
Аттракционов под открытым небом множество, но в общем их можно разделить на 3 основные группы:

- Детские: надувные горки и батуты, игровые лабиринты, качели, «Солнышко», «Рыбалочка», «сухие» бассейны, паровозики, песочницы;

- Семейные: электромобили, тарзанки и банджо, «Лебеди», карусели, колесо обозрения, водные шары, тир, метание дротиков и другие призовые варианты;

- Экстремальные: «Сюрприз», «Ракета», «Катапульта», «Свободное падение» и многое другое.

Все эти предложения отличаются ярким дизайном и разнообразием форм. В данном случае нет необходимости ограничиваться габаритами закрытого помещения, поэтому парковые аттракционы могут достигать внушительных размеров. Кроме того, важно учитывать, что стационарные варианты будут находиться под открытым небом на протяжении всего сезона: под лучами палящего солнца, и во время осадков, шквальных ветров и разных температурных режимов. Качественные модели создаются с учетом воздействия внешней среды, металлические части обязательно подвергаются антикоррозийной обработке, используются специальные краски и лаки для поверхностей, влагозащитное электрооборудование и проверенные средства электрозащиты.

Для установки парковых аттракционов понадобится предварительно провести электропитание, в некоторых случаях необходимо обеспечить доступ к водопроводной системе, обязательно позаботиться о наличии всех необходимых разрешений, безупречном соответствии правилам эксплуатации и подборе квалифицированного персонала. Ежедневно проводится проверка на исправность и только после успешного результата аттракционы допускаются к работе. Такой подход станет залогом безопасности посетителей, популярности парка и, как результат, прибыльности бизнеса.