Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Предприятия по производству аттракциона детский паровозик

Детский паровозик присутствует в каталоге лишь немногих украинских производителей. В России выбор отечественных моделей больше. И все равно более 50% предложений на рынке развлечений - китайские модели. 


Среди украинских разработчиков однозначно следует выделить завод аттракционов по производству паровозиков в Кременчуге Полтавской области. Это научно-производственный центр "Аттракцион", который работает уже более 20 лет и специализируется на парковых моделях. Одна из них - железная дорога. 
детская Железная дорога производство НПЦ Аттракцион
Железная дорога, которую производит НПЦ "Аттракцион" комплектуется составом на 14 посадочных мест: 2 в паровозе и 12 в двух вагонах, по 6 в каждом. Движется состав со скоростью не более 3,6 км/час, цикл эксплуатации - 5 минут. Вагоны с навесом, сидения достаточно широкие. Цена детского паровозика чуть более 16 тысяч долларов без транспортных расходов. Предоставляется со всеми документами, включая паспорт, инструкцию и гарантию производителя. Услуги по монтажу будут стоить 5% от общей цены аттракциона. Ограждение и иллюминация поставляются за отдельную плату. 

В России одним из ведущих производителей детских паровозиков является предприятие "Аттракционы из Волжского", которое создает подобные модели с 1999 года. Используется строгий технический контроль, продукция отвечает требованиям безопасности и российским стандартам качества. Паровозики этого производителя успешно работают во многих ТРЦ, парках, турбазах, санаториях. Производство паровозиков, как и других аттракционов, осуществляется на заказ, работа займет не более 4 недель. Расцветку и модель покупатель предварительно выбирает сам. 
детский паровозик чих-пых
Самый популярный вариант - "Чих-Пых". В отличие от украинских коллег, специалисты предприятия "Аттракционы из Волжского" отдают предпочтение безрельсовым моделям. Этот детский паровозик купить решают в основном для торгово-развлекательных комплексов. Он работает на электрической батарее, конструкция основана на квадроцикле. Вмещает 8 малышей, комплектуется двумя прицепными вагонами и ярким локомотивом. Длина всего состава около 6 метров, высота около 1,8, радиус разворота 2 метра, вес всего 317 кг. Для сравнения: украинская модель железной дороги весит более 1000 кг. Малые габариты идеальны для поездок по коридорам ТРЦ, а небольшой вес позволяет не повредить любой вид покрытия пола. Перемещается медленно - не более 5 км/час. Цена паровозика - 560 тысяч российских рублей. По желанию клиента его могут украсить очень оригинально, к примеру, расписать "под хохлому". 
детский паровозик веселая радуга
Еще одна модель, которая пользуется спросом, - "Веселая радуга". Выпускается более 14 лет, предназначается для работы на открытых площадках. Цена детского паровозика (800 тысяч рублей, возможна рассрочка) окупается за 6 месяцев. Модель основана на мини-тракторе, рассчитана на 16 пассажиров, укомплектована двумя вагонами, перемещается с максимальной скоростью 8,2 км/час. Эта модель больше первой, ее длина около 12 метров, высота чуть больше 2 метров. Также в ассортименте есть детские паровозики "Кроха" (600 тысяч рублей) и "Малыш" (900 тысяч рублей).

Другие российские производители детских паровозиков: "Грос" (модель "Веселый поезд"), "Парковые аттракционы" (мини-экспресс "Ветерок"), "Аттракцион-Инвест" (рельсовые паровозики "Остров сокровищ" и "Медвежата"), "Поездоф.рф" (безрельсовые модели на электрическом ходу для 40 пассажиров).