Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Призовые аттракционы - аттракционы с призами

Призовые аттракционы - самые азартные предложения в любом развлекательном центре или месте отдыха. По сути, это увлекательная игра по установленным правилам. Если участнику удается достичь поставленной цели, он забирает приз. Наградой может быть что угодно - милая безделушка, мягкая игрушка, ящик шампанского и другие предметы. Ограничений нет, можно подобрать призы таким образом, чтобы мотивировать посетителей любого возраста пройти забавное испытание. Для этого желающим поучаствовать потребуется ловкость, меткость или сила.

Призовые аттракционы - аттракционы с призами
Практически у каждого призового аттракциона есть небольшой "секрет". Иначе гостям было бы слишком просто и скучно выигрывать призы, а владельцы не дождались бы прибыли. Допустим, в тире могут быть довольно мелкие мишени, попасть в которые проблематично. В банках, которые нужно сбить, немного смещен центр тяжести. Баскетбольное кольцо аттракциона может быть чуть меньше стандартного. Это еще больше подогревает интерес, вокруг собирается толпа любопытных и постоянно находятся смельчаки, жаждущие доказать, что у них все получится. Некоторым и правда все удается, иначе люди быстро утратили бы интерес к таким развлечениям.

К числу самых популярных призовых аттракционов можно смело причислить тир любого типа: арбалетный, пневматический, "сбей банки". Если изучить конкуренцию и установить этот аттракцион в подходящем месте (а это может быть что угодно: набережная, парк, площадь на время проведения Дня города и т.д.), окупится он за несколько месяцев.

Не менее полюбились посетителям призовой баскетбол и дартс. Один из вариантов последней игры - "Шарики" ("Шарики-Лопарики"). На ярком стенде установлен каркас с ячейками, в каждой находится надувной шарик, в который нужно попасть с определенного расстояния, примерно около 2 метров. Чтобы забрать приз, участнику предстоит лопнуть 7 шариков, именно столько дротиков у него в руках. Более безопасная разновидность - аттракцион "Angry Birds", созданный по аналогии с популярной компьютерной игрой. Тут предоставят шанс пострелять мягкими игрушками из гигантской рогатки и разгромить крепость с хрюшками.

Есть и совершенно непритязательные аттракционы, допустим, "Турник". Достаточно провисеть на нем 120 секунд (2 минуты) и приз уже в руках. Но снова есть небольшая хитрость - перекладина прокручивается. нагрузка приходится на кисти рук и даже самому сильному мужчине преодолеть это испытание порой не под силу.

Еще одна многочисленная категория - призовые автоматы. Когда-то ассортимент ограничивался в основном "Кран-машиной", где призы нужно было захватить лапками манипулятора. Сегодня перечень предложений намного разнообразнее, можно купить призовой аттракцион "Снайпер", "Светофор", "Тетрис", "Бульдозер" и другие. Выглядят они современно, занимают совсем мало места и окупаются быстро. Если для других парковых аттракционов потребуется присутствие оператора, который умеет зазывать посетителей и разогревать азарт, такие вендинговые автоматы можно настроить нужным образом, после чего работать они будут самостоятельно.