Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Производители аттракционов в России

Сегодня российский рынок аттракционов не принадлежит конкретному монополисту, компаний-производителей достаточно. Естественно, находятся они в разных городах, отличаются "возрастом", ассортиментом и прочими нюансами. Но покупателю действительно есть из чего выбирать.

Производители аттракционов в России
Компания "Мир", Москва. Вышла на внешний рынок в 1993 году. В штате около 200 рабочих и более 70 квалифицированных специалистов, которые компетентны в аэрокосмической сфере. Именно это позволяет им разрабатывать аттракционы, которые требуют тщательных расчетов. К примеру, "Мир" выпускает экстремальные горки с мертвыми петлями, колеса с кабинками для ресторана и колеса обозрения до 200 метров высотой, огромные качели и впечатляющие башни свободного падения. Модели компании установлены не только в постсоветских странах, но и в Италии, Саудовской Аравии, Болгарии, Франции (парк Сент-Поль), Австрии (парк Эрлебнис), Румынии. Еще одно достижение компании - участие в разработке регламентных документов РФ, определяющих нормы безопасного функционирования аттракционов. "Мир" стал ведущим спонсором престижной выставки паркового оборудования мирового уровня IAAPA-Show и спонсирует проведение российской выставки РАППА-шоу.

Научно-производственное предприятие "Культтехника-Юг", Краснодар. Многие популярные аттракционы, без которых сегодня трудно представить развлекательные парки на просторах СНГ, запатентованы именно этим производителем. "Культтехника-Юг" производит серийные модели и опытные образцы, курирует их эксплуатацию, обеспечивает испытания, моделируя опасные ситуации во избежание несчастных случаев, обучает персонал, разрабатывает соответствующие стандарты (ГОСТы), инициирует медико-биологические исследования с участием медицинских учреждений. В ассортименте: крупногабаритные колеса обозрения, карусели цепочные и сложного вращения, автодромы, качели, игровые площадки для детей, горки "Бумеранг", "Торнадо", железнодорожные и троллейбусные детские дороги, силовые и экстремальные аттракционы "Замок дракона", "Форсаж", "Хип-Хоп", "Галактика", пещеры страха и прочее.

ОАО "Аттракцион", Ейск. Работает с сфере создания парковых аттракционов уже более 50 лет. За это время трижды становился дипломантом российской федеральной программы "100 лучших товаров". В распоряжении есть собственная лаборатория, конструкторское бюро. Кроме традиционных аттракционов появляются отличные новинки. В ассортименте: относительно новые модели "Спутник", "Шторм", "Сказочный экспресс", "Покемон", детские аттракционы: "Карнавал", "Корсар", "Юнга", "Колокольчик", автодромы, "Сафари", "Орбита", "Трек", горки "Вираж" и "Камикадзе", "Центрифуга" и многое другое.

Компания "AirPalace", Санкт-Петербург. Выпускает детские и семейные аттракционы, включая надувные и мягкие конструкции: горки, бассейны, батуты, фигуры. Поставляет оборудование для парков, аквапарков, развлекательных центров, игровых комнат, спортивных мероприятий. Кроме того, предоставляет услуги по размещению наружной рекламы на любом аттракционе. В ассортименте более 100 моделей, которые выпускаются серийно. Аттракционы могут быть изготовлены и на заказ по уникальным эскизам и с оригинальным дизайном.

ОАО "Восток", Санкт-Петербург. Создает и импортирует аттракционы, обустраивает парки, продает модели иностранных производителей, предлагает профессиональный консалтинг. Эксплуатация собственных парков позволяет максимально учитывать все нюансы при производстве моделей, над дизайном работают лучшие художники Санкт-Петербурга. Среди предложений ОАО "Восток": водные аттракционы "Ниагара", "Индейская река"; батут "Горка Заяц", поезда "Конвой", "Свинки", мини-джеты "Пчелки", "Аэропорт" и другие.

ПП "Алтай-парк", Новосибирск. Предприятие действует с 1997 года, создает парки всевозможных форматов, поставляет аттракционы во многие города России. В ассортименте около 30 моделей: карусели, качели, электромеханические аттракционы, батуты, тематические площадки и другое. Кроме серийных покупателю могут предложить эксклюзивные варианты.

Компания "Оптосиб", Новосибирск. На рынок производства аттракционной техники вышла в 1998 году. Поставляет продукцию в страны СНГ и за рубеж, к примеру, в Кельн (Германия). Кроме качественного оборудования обеспечивает его монтаж и последующее обслуживание, предоставляет профессиональные консультации. В ассортименте: детские карусели, лабиринты, надувные батуты, стрелковые тиры, бассейны, мини-джеты, аркадные аппараты, экстремальные аттракционы и т.д.

ООО "Аттракцион-Инвест", Екатеринбург. Производит аттракционы и проектирует развлекательные парки с 1999 года. Работает преимущественно в Свердловской области и Уральском регионе. Продает и предоставляет аттракционы в аренду, кроме того, создает ледяные городки и скульптуры, организовывает праздничные мероприятия. На заказ специалисты могут переоборудовать конкретный аттракцион под западный аналог. В ассортименте: "Адреналин 3", "Бык-Родео", "Звездные войны", "Энтерпрайс", "Юный альпинист", батут "Ноев ковчег", пружинные качалки, мотоциклы с вибрацией и прочее.

Компания "RIF", Ростов-на-Дону. Член Российской Ассоциации Парков и Производителей Аттракционов. Производит всевозможные надувные, водные, парковые модели, а так же товары для отдыха. Каждый год расширяет ассортимент на 10-15%.

Предприятие "Регион-Парк", Бийск. Один из самых крупных производителей Алтайского края, действующий с 1998 года. В ассортименте: карусели "Шапито", "Тропикана", качели "Лупинг", "Ермак", различные парковые аттракционы.

ЧП "Волгоградские аттракционы", Волгоград. Предприятие создано в 2000 году, производит гидравлические и безфундаментные аттракционы, электромоторные лодки, горки, другое развлекательное оборудование для парков, аквапарков и лунапарков. "Изюминка" - фигуры с озвучкой. Каждый год в ассортимент пополняется новыми моделями, а эксклюзивные варианты на заказ создают за 3-4 недели. В ассортименте: экстремальные аттракционы "Лавица", "Аэлита", передвижные модели "Летающий ковер", "Черная дыра", детские "Черепашки", "Лесная сказка" и другие.

ООО "Фат", Рязанская область. Эта фабрика аттракционов ориентируется на актуальные тенденции, активно работает над улучшением технологий и совершенствованием дизайна, в т.ч. с применением оригинальной системы освещения. В ассортименте: цепочные карусели, аттракционы "Полет", "Джипы", "Ракета", "Корабль на волнах", "Воздушные шары", "Каскад", "Ралли" и многие другие.