Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Самые страшные аттракционы - фото видео обзор

За мощный всплеск адреналина люди готовы платить деньги и ехать на другой конец мира. К примеру, туда, где есть самые страшные аттракционы. Таких "пугающих" представителей в индустрии развлечений немало, но существуют и феноменальные лидеры.

В Лас-Вегасе на 350 метров возвышается башня "Стратосфера" (Stratosphere Las Vegas). Все бы ничего, ведь наши соотечественники видали и повыше, допустим, 540-метровую Останкинскую. Но на смотровой площадке меньшей американской сестры располагается нечто невероятное - парк аттракционов. Их всего три, зато какие!
экстримальний парк аттракционов стратосфера
"X-Scream". Качели "Крик" оправдывают свое название. На краю площадки выступает рельс, по нему движется вагончик. Весь ужас в том, что он неожиданно застывает, выступая за край рельса. У посетителей просто нет шансов не закричать - они могут рухнуть вниз!
Самые страшные аттракционы: x-scream
"Вig Shot". Катапульта под названием "Большой выстрел" - нечто невероятное. На площадке расположен 30-метровый шпиль аттракциона, гости рассаживаются лицом к городскому пейзажу, но насладиться им успевают вряд ли - с огромной скоростью взлетают вверх, испытывая невероятный перегруз, а потом "падают" вниз к исходной точке. Страшно? Еще бы!
Самые страшные аттракционы: вig shot
"Insanity". Карусель "Безумие" чем-то напомнит "Сюрприз" советских времен, но выглядит она иначе. Это гигантские "щупальца", на конце каждого - кресло для любителя адреналина. Аттракцион вращается со скоростью 64 км/час, к тому же постепенно разводит стрелы с сидениями и гости крутятся над 280-метровой пропастью, да еще и лицом вниз.
Самые страшные аттракционы: insanity
"Giant Canyon Swing". "Гигантский Каньон" расположен с парке Гленвуд Кавернс. Аттракцион установили над обрывом, высота которого около 400 метров. Внизу мирно поплескивают волны Колорадо, но люди в округе слышат другое - истошные вопли пассажиров, которые рискнули сесть в четыре кресла удивительной качели и теперь раскачиваются под углом 112 градусов со скоростью 80 километров в час. Под ними пропасть и кажется, что с очередным движением все отправятся в небесные просторы. Кстати, создатель "Гигантского Каньона" Стив Бекли успел переделать свое изобретение - была установлена более длинная пневматическая машина и гости аттракциона стали "улетать" еще дальше. Сам же разработчик покатался всего раз, но был так напуган, что повторить эксперимент не решается. Зато с удовольствием наблюдает за тем, как страх отображается на лицах других смельчаков. Все они уверяют, что 60-секундного сеанса вполне достаточно для незабываемого ужаса.
Самые страшные аттракционы: giant canyon swing
"The Smiler". Британский представитель страшных развлечений красуется в парке Alton Towers. Это горка с самым большим количеством витков - их 14. Скорость гонок по таким петлям составляет 85 км. в час. Но от своих собратьев аттракцион отличается одним нюансом - разрабатывали его в сотрудничестве с психологами, стремясь увеличить фактор страха. Конструкцию оснастили всевозможными психологическими иллюзиями и эффектами. А если к бешеной скорости и невероятным виражам добавляются ослепляющие блики света, жуткий хохот и пугающие картинки, очень трудно не потерять связь с реальностью.
Самые страшные аттракционы: the smiler
Рассказывая о самых пугающих аттракционах, было бы несправедливо не упомянуть и о самой ужасной комнате страха - "Nightmares Fear Factory" ("Фабрика ночных кошмаров").
Самые страшные аттракционы: nightmares fear factory
Оборудовали ее в Канаде, в городке Ниагара-Фоллс. Гостей, которые в темноте пробираются по жутким лабиринтам, ожидает по истине холодящее кровь шоу. Тут кричат все. Более того, не каждый любитель пощекотать себе нервы доходит до конца маршрута. Многие в панике вопят кодовое слово "Кошмар!" и сотрудники выводят трясущихся от страха посетителей из мрачных коридоров на свет Божий.