Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
  • (099) 041-61-41
  • (097) 041-61-41
  • (063) 041-61-41

Технические характеристики стола аэрохоккея - виды аэрохоккея

Технические характеристики стола аэрохоккея - классификация аэрохоккея по видам


Производители предлагают огромное количество моделей аэрохоккея. Среди них есть любительские, коммерческие и профессиональные образцы, для детей и взрослых, одиночной и парной игры, с классическим дизайном и невероятно креативным оформлением. Выбирая тот или иной экземпляр, будущему владельцу стоит обращать внимание на технические характеристики стола аэрохоккея. Именно от ключевых параметров спортивного аттракциона зависит срок его службы, удобство эксплуатации и в конечном итоге прибыльность. 
коммерческий аэрохоккей
1. Назначение стола: любительская модель, коммерческая, профессиональная. Разумеется, любительские варианты менее надежные и не рассчитаны на интенсивную эксплуатацию. Коммерческие и профессиональные обладают усиленной конструкцией. 
Размеры стола аерохоккея
2. Размеры стола. Размеры классических моделей, к примеру, аэрохоккея «Cobra» - 214х122х82 см, отличия длины и ширины различных столов составляют приблизительно +/- 20 см. Детские, как правило, ниже - около 70 см. Важно соотносить параметры аттракциона с местом потенциального размещения. Вокруг аэрохоккея должно быть достаточно просторно. Габариты упаковки отличаются от размера стола в собранном виде. 
профессиональный стол аэрохоккей
3. Вес. Тот же аэрохоккей «Cobra» весит 91 кг. Это легкая модель, поскольку есть столы, которые весят 150, 200 и даже более 450 кг. Чем тяжелее модель, тем проблематичнее вопрос ее транспортировки, что важно учитывать тем, кто решил купить аэрохоккей для передвижного использования в парках.
Детский аэрохоккей
4. Площадь и качество игрового поля. Считается, что на большом поле игра увлекательнее. Традиционные размеры стола в сантиметрах: взрослые - 198х106, 218х103, 217х108 и т.д., детские - 89х182, 89х145, 222х168 и другие. Что касается качества, чем больше отверстий на поверхности, тем лучше скольжение шайбы. Поле может быть покрыто прочным пластиком или нержавеющей сталью. При покупке аэрохоккея необходимо убедиться, что на поверхности нет дефектов, которые препятствуют нормальному движению аксессуаров: шайб и бит. Модели, рассчитанные на парную игру, быстрее окупятся. 

5. Мощность компрессора, потребляемая мощность, напряжение питания. У различных моделей эти параметры также отличаются. Потребляемая мощность ниже в демо-режиме и в 2-3 раза больше в режиме игры. Напряжение питания обычно 220В.
аэрохоккей для дома с шайбой и клюшками
6. Наличие подсветки, электронного табло, приемника купюр, монет, жетонов, другие характеристики. Подсветка предусмотрена не во всех моделях, но с ней играть намного удобнее, если стол размещен в помещении. Наличие электронного табло упрощает контроль за ходом игры. Жетоноприемник (купюроприемник) позволяет наладить автономную работу аэрохоккея, без постоянного надзора оператора. Кроме того, столы могут отличаться другими характеристиками: устойчивостью поля к влаге, неоновой подсветкой, качеством звукового сопровождения, возможностью установки системы выдачи билетов, набором аксессуаров, которые входят в комплект поставки, дизайном.

От технических характеристик зависит не только цена аэрохоккея, но и удобство игры. Чем комфортнее и ярче аттракцион, тем больше посетителей захотят платить деньги за развлечение.