Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
  • (099) 041-61-41
  • (097) 041-61-41
  • (063) 041-61-41

Торгово-развлекательный автомат ТЕТРИС с выдачей призов

Торгово-развлекательный автомат ТЕТРИС с выдачей призов Развлекательный автомат "Тетрис" - это возможность проверить скорость своей реакции и получить приз. Яркие цвета и оригинальный дизайн современного аппарата заставляют посмотреть на давно знакомую игру совершенно по-новому. Нужно отдать должное, увлекательное соревнование нравится многим.

Устройство

Аппарат состоит из двух блоков: основного, с купюроприемником, панелью управления, нишей для выдачи призов, а так же игрового, где пользователю и предстоит складывать блоки. Витрина защищена стеклом повышенной прочности. Управление предельно просто и быстро освоится даже ребенок. Аппарат оснащен системой выдачи капсулы-приза, может работать в таких режимах: игрок получает капсулу перед игрой, по завершению, в случае выигрыша. Эти и другие нюансы настраиваются.

Принцип работы

Игровой процесс начинается после оплаты. Посетителю предстоит мастерски складывать движущиеся блоки друг на друга. Постепенно игра усложняется, блоки движутся быстрее и быстрее, важно успевать выстраивать уровни без промашек. Как только пользователь доходит до отметки "малый приз", он может выбирать один из предметов, расположенных на нижних пружинах, или играть дальше, рассчитывая получить более дорогую награду - главный приз с верхней пружины. Всего предусмотрено 15 уровней.

Один из доводов в пользу решения купить аппарат "Тетрис" - он не относится к категории азартных игр и полностью соответствует нормам законодательства в сфере развлекательного оборудования. Другие неоспоримые достоинства: доступная цена автомата "Тетрис", простота игрового процесса, гибкость настроек, отличная окупаемость, длительный срок эксплуатации без поломок. Этот аппарат можно считать любимым развлечением в новом ярком дизайне. Такое современное оформление привлекает посетителей, где бы устройство не было размещено: под открытым небом или в помещении. А отличная система опций позволяет настроить автомат для комфортной эксплуатации и обслуживания в любых условиях. К примеру, владелец может:

- использовать диспенсер для обязательной выдачи "микропризов" (небольшой пластиковый шарик-контейнер с предметом внутри);
- получать ежедневную статистику по работе аппарата;
- использовать энергосберегающий режим работы устройства;
- обеспечить автономное питание от автомобильного аккумулятора или солнечных батарей;
- корректировать другие параметры.

Присутствие обслуживающего персонала не потребуется, но осуществлять контрольную проверку работоспособности аппарата желательно еженедельно, в т.ч. проверять исправность светодиодов, фотодатчиков, двигателей призодержателей, диспенсера, чистить купюроприемник.