Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Торговые автоматы (аппараты) для продажи жевательной резинки

Аппараты для продажи жевательной резинки появились благодаря игорной индустрии. В 90-х предпринимателям из США и Великобритании пришлось столкнуться с ограничениями на азартные развлечения. Тогда игровые автоматы решили спасти от простоя и переоборудовали в торговые. Опускаешь монетку - и вместо возможности поиграть получаешь яркую жевательную резинку. Она и напоминала классические значки популярных слотов: арбуз, апельсин, лимон, мята и т.п.

Сегодня принцип работы торговых автоматов этого типа остался практически тем же. Это механические устройства, которые состоят из двух блоков. Снизу пьедестал с монетоприемником (как правило, его можно настраивать), крепежными отверстиями и "карманом", куда попадает яркий приз. Сверху прозрачная емкость - загрузочный отсек для наполнителей. Ими могут быть не только круглые жвачки, но и резиновые мячи-попрыгунчики, игрушки в капсулах диаметром около 45-75 мм.
Торговые автоматы (аппараты) для продажи жевательной резинки
Обслуживание предельно просто. Замок с резьбовым соединением раскручивается с помощью специального ключа, затем с центрального штыря снимается верхняя крышка и отсек для загрузки, остается только основание, где скапливаются монеты. Производители не оставляют без внимания требования к прочности, практически все торговые автоматы изготавливаются в антивандальном исполнении.

Владельцев, которые приняли решение купить торговый автомат для продажи жевательной резинки, в первую очередь привлекает долговечность, абсолютная безопасность, небольшой размер и, конечно, доступная цена. Легкий аппарат можно без труда перевести и быстро установить на новом месте. Кроме того, не понадобится присутствие обслуживающего персонала. Размещают такие устройства в торговых центрах, кинотеатрах, цирках, кафе и прочих развлекательных заведениях. Они не займут много места, а благодаря яркому дизайну гарантированно не останутся незамеченными.