Продажа аттракционов от европейских производителей с доставкой по Украине
(099) 041-61-41 (097) 041-61-41 (063) 041-61-41

Водоструйные аттракционы - игровые аппараты, которые стреляют водой

Водоструйные аппараты составляют отдельную категорию аттракционов для индустрии развлечений. Многочисленные варианты отличаются ярким дизайном, разнообразными названиями и элементами сюжета. Объединяет их как минимум одно - во всех используется струя воды.
Водоструйные аттракционы - игровые аппараты, которые стреляют водой
Современные водоструйные аттракционы выглядят ярко и оригинально. Большинство моделей создаются для детей, рассчитаны на парную или одиночную игру. Практически все функционируют по принципу водного тира. Аппарат оснащен пушками, ружьями или пистолетами. Из них посетителю предстоит стрелять струей воды, выполняя определенную цель: сбить мишени, загнать их в лузы, потушить имитацию пожара. Обычно игра идет на время. 

Модели водоструйных игральных аппаратов

Можно купить водоструйный аппарат отечественного, европейского или китайского производства. Последние, естественно, сегодня доминируют на рынке. Каждый производитель старается разнообразить игру, удивить пользователей креативным дизайном. Вот некоторые из современных моделей:

"Водный тир". Автомат для парной игры, нужно стрелять водой из пушек по разноцветным шарикам в мини-пруду, чтобы загнать их в ворота. Побеждает тот, кто продемонстрировал лучший результат. Есть более современный вариант - стрельба водной струей производится по мишеням на сенсорном экране.

"DUCKY SPLASH". Одна из разновидностей водного тира. Установлено два водомета в форме ярких дракончиков. Стрелять нужно по уткам на воде, чтобы загнать их в грот. 

"Бластер". Этот автомат отличается тем, что струя воды имитирует лазерную пушку со световым лучом. Играть предлагают вдвоем, перед каждым игроком расположен круг-мишень, внутри которого поочередно вращаются три светящиеся сферы с отверстием по центру. По ним и нужно целиться. В верхней части автомата находится цифровое табло со счетом баллов, под ним - шкала с движущимися жучками. Побеждает игрок, чей жук доберется до финиша быстрее. Яркие огоньки и динамичная музыка делают развлечение более увлекательным.

"Firefighter" ("Пожарные"). Дизайн автомата напоминает пожарную машину, на передней панели с цифровым табло изображен горящий небоскреб. Водометами нужно тушить пожар на игровом поле, зарабатывая баллы. 

"Bed Monster". Задача игрока - целиться и попадать из водного пистолета по движущимся забавным монстрам-мишеням. 

Моделей очень много, постоянно появляются новые. За успешное осуществление миссии аппарат может выдавать билетики (redemption), но в целом аттракционы не являются азартными и призовыми. Оплата производится с помощью встроенного жетоно или купюроприемника, поэтому возможна автономная работа без контроля оператора. Принцип игры во всех водоструйных аппаратах предельно прост, развлечение безопасно и разрешено даже малышам, предусмотрено звуковое сопровождение и визуальные эффекты.